EINE KUNTERBUNTE VIELFALT

Unsere Grundschule liegt von Wiesen und Wäldern umgeben im Norden der Stadt Iserlohn und wird hauptsächlich von Schülerinnen und Schülern der Gemeinden Kalthof, Leckingsen und Refflingsen besucht. Seit Aufhebung der Schulbezirke steht unsere Schule aber auch Kindern aus anderen Gemeinden offen.

Zur Zeit besuchen ca. 142 Schülerinnen und Schüler unsere Schule. Bis auf den dritten Jahrgang ist unsere Schule zweizügig.

Getreu unserem Leitbild "Wohlfülschule.... Leben, Lernen, Lachen!" vermitteln wir allen am Schulleben Beteiligten, dass die Einzigartigkeit jedes Einzelnen etwas Besonderes ist und wir erst dadurch eine so tolle und lebendige Gemeinschaft werden.

Als Europaschule sehen wir uns daher als eine Einheit durch kunterbunte Vielfalt: Wir leben Europa im Kleinen!

Europa-

Grundschule Kalthof

© Copyright 2020 by Europagrundschule Kalthof.

Email: gskalthof@web.de

Leckingserstr. 226